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Guia de Montagem e Produção de Cerveja

Para montagem de sua Beer Machine e dicas para preparação de sua cerveja

Verificando vazamentos pela Válvula de Controle de Pressão

Aprenda a montar corretamente, e também a identificar e corrigir vazamentos pela Válvula de Controle de Pressão.

Controle de Carbonatação - cerveja com um belo "colarinho"

A carbonatação (formação de gás) ocorre naturalmente durante o processo de preparação da cerveja, mas é possível aumentar a quantidade de gás utilizando cartuchos de CO2. Aproveite um copo de cerveja fresca, espumante e servida diretamente do barril como chope, com um belo "colarinho". The Beer Machine faz tudo isso de modo simples e fácil.

Fermentação e Produção Contínua

É possível preparar de modo contínuo sua cerveja favorita com a Beer Machine porque se trata de um sistema totalmente fechado e isolado. Se você não abrir o equipamento e portanto não expor seu conteúdo ao ambiente externo, vai evitar introduzir outros fermentos e bactérias indesejáveis (que podem alterar o gosto e aparência de sua cerveja). Desse modo, mantendo seu equipamento fechado, você não precisa esvaziar nem limpar antes de preparar a próxima cerveja: basta abrir rapidamente a tampa superior da Beer Machine e acrescentar um novo Mix e água, rapidamente e num ambiente limpo para evitar a entrada de micro-organismos. Temos relatos de pessoas que fizeram até 10 cervejas nesse processo de fermentação contínua. Porém nossa recomendação é tentar no máximo 5 a 6 fermentações consecutivas, para evitar o excesso de formação de fermento, o que pode alterar o sabor da cerveja.

Procurando mais informações? Verifique nossa página de FAQ com as dúvidas mais frequentes.